Algunos nos los inventamos sobre la marcha, otros son los clásicos que siempre hacemos, es un momento divertido porque participamos todos, aunque siempre acabamos haciéndolos mi hermano Dani y yo, los demás van cogiendo: -a ver de que es......., uyyy esté se ha roto... y nos dan el aprobado.
También es verdad que los que no cocinan, preparan la mesa y todo lo demás.
También es verdad que los que no cocinan, preparan la mesa y todo lo demás.
Así que en una mano la copa de martini blanco o lo que apetezca y nos ponemos en faena.
Estos que os presento hoy son fáciles de preparar y resultones.
PINCHO DE SOBRASADA Y HUEVO DE CODORNIZ
Pan de molde
Huevo de codorniz
Sobrasada
Tostar el pan de molde, untar con sobrasada, partir por la mitad a lo largo, .
Freír el huevo de codorniz y colocar encima. Salar el huevo.
PINCHO DE CHISTORRA
Pan de barra
Chistorra
Cortar la barra de pan en rodajas y la chistorra en trocitos a la medida del pan.
Freír la chistorra en una sartén sin aceite.
Colocar un trocito en cada rebanada y pinchar con un palillo.
PINCHO DE BACON Y QUESO
Pan de molde
Bacón en lonchas
Queso manchego
Tostar el pan de molde, partir por la mitad a lo largo.
Freír el bacon en sartén.
Colocar el bacon sobre la tostada y encima el queso. Antes de servir poner en el horno con el grill encendido, lo justo para que se derrita el queso.
Montar unas bandejas, intercalando todas las variedades, sentarse a la mesa y disfrutar!!!!
Reunirse alrededor de una mesa, con la gente a la que aprecias, ya sea la familia o amigos, es un momento agradable.
Se trata de algo más que de alimentarse, es un momento para relacionarse, a los más pequeños les sirve para aprender normas sociales, enriquecer su vocabulario al relacionarse con adultos, escuchar diferentes puntos de vista, probar cosas nuevas, etc. Conversar, reír y compartir, no deberíamos dejar de hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario