Nos sirven de comodín para preparar unas tapas con una base diferente, habitualmente son acompañados de pescados ahumados, caviar y crema agria pero se puede acompañar de otras cosas que ya iré poniendo.
En Rusia la bebida que los acompaña es el vodka pero un cava o vino blanco también le va genial.
Son de sabor neutro por lo que pueden usarse para salado o dulce.
INGREDIENTES: (con esta cantidad salen unos 20)
1 huevo
1 yogur griego
80gr. de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura tipo Royal
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
En un bol poner el huevo, el yogur, tamizar la harina mezclada con la levadura, la sal y mezclar con batidora.


Cuando estén dorados por ambos lados ya los tenemos listos.
Se pueden untar con queso crema a las finas hierbas y poner encima un trocito de salmón ahumado.
Si no se utilizan todas se pueden congelar para utilizar cuando las necesitemos.
Hay muchas recetas de los blinis: con cerveza, con leche, con trigo sarraceno.......ésta es sencilla pero muy buena.
Os animo a probarlas!!!!
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